Будь моей хрупкой надеждой

Будь моей хрупкой надеждой
Будь путеводной звездой
В сердце сохраню надежно
Все, что было с тобой
 
От метели и палящего солнца
Тебя сберегу и спасу
Другого счастья не надо
Только тебя я люблю
 
Обниму тебя нежно за плечи
И присядем к краю земли
Будем к звездам летать и мечтая
встретим великого светила лучи…