"Жить без твоих глаз"

Холодная зима пришли холода
Но мне тебя забыть похожее никогда
Я борюсь с этим чуством, ставлю на него пароли
Но похоже этой болезнью болеют уже миллионы
Каждый день видеть тебя в объятиях чужих
Поймав твои глаза видеть себя в них
И вспомнить те моменты
Когда связаны были наши жизненные ленты
Когда по вечерам ты была в моих объятиях
Но тогда я не знал что наши чуства потерпеют крах
Что наш Титаник не доплыв до айсберга
Разломавшись повидает самое дно океана.
"Жить без тебя" я готов это принять
Самое главное начать жить без твоих глаз
 
ПРИПЕВ:
Твои глаза-цвета небо
Твои глаза-но ты больше не моя
Твои глаза-теперь смотрю издалека
Твои глаза-неужели моя вина
 
Надеюсь забуду твои глаза
Помогая мне в этом плачут даже небеса.
Мои чуства к тебе никогда погаснут
Знаю когда нибудь я их снова достану
И вспоминать о тебе никогда не перестану.
И вновь когда ты постучишься в моё сердце
Для тебя вновь откроется дверца.
Я буду всегда думать о тебе
Твои образ появляется каждый день в окне
В которую я каждый день смотрю
Провожаю закаты
Встречаю зарю.
"Жить без тебя" я готов это принять
Самое главное начать жить без твоих глаз