Он и Она

Это история про него и про неё
Когда-то она была но покинула их любовь
В погоне за счастьем они друг друга потеряли
Повернулась лицом к ним
Чёрная сторона медали
Он говорил ей как он любил её
А она хотя и встречалась
Но не хотела думать про него
Он для неё писал любовные стихи
А она их брала и просто рвала на куски
Он ей звонил каждый день в пять часов
Но она его разлюбила
Вот бы знал он
Но в место этого он был в неё слепо влюблён.
Он её ждал пока по телефону шли гудки
И оставался без ответа иногда целые сутки
А она просто не хотела брать трубку
Думала "зачем тратит время на скуку".
Он наивно полагал "У неё дела"
А она из "Любви и Эго"
Выбрала своё эго
Время шло а он всё просил её о встрече
А она говорила "Не звони мне я больше не отвечу"
И вот расстались они
Их больше нет
Теперь их дорога простой проспект
Она была рада что избавилась от него
Их отношение были сплошным враньём
А он по ней скучал и даже тосковал
"Я её забуду он себе врал".
Но всё равно он её любил
Любить и забывать не его стиль.
Время беспощадно двигалась вперёд
Он не знал что жизнь готовит ему переворот
А она думала "Он как нибудь переживёт".
А он со временем уже всё забыл
Отношение с ней он руками в дребезги разбил.
Но он теперь боялся новых отношений
Не мог принять правильных решений.
Для неё после расставания всё стало хорошо
Она была свободна телом и душой
Искала нового парня по круче и богаче
Не замечая того что от неё отвернулась леди удача.
Нашла она одного такого который при деньгах
При Долларах и при Рублях и при Стерлингах
И жили они долго и счастлива
Он её любил и даже звал ласково.
А он теперь не верил никому и ни к чему
Живя только иллюзиями которые приходили к нему
Он верил что когда-то полюбит вновь
Снова восстановит опоры сломанных мостов.
После двух месяцев бурного романа
После парков, кино, и ресторанов
Закончился роман девушки с её парнем
Для него она перестала быть шикарной.
Тем временем наш парень нашёл себе подругу
Она своим новым парнем хвасталась всем подругам.
Судьба не предсказуема вот и они встретились
Тогда облака и небо было для них свидетелем
Она начала разговор со слова "привет ты как?"
На что парень ответил "у меня всё хорошо" необъяснима но факт
Она пришла она единственная для него
Между ними расстояние где-то три шагов
Прижал он её к себе
А у его бывшей капля слезы на щеке.