Моя звезда

Она ворвалась в мою жизнь как звезда
Она красива умна и молода
Я не успел оглянутся как она
Украла моё сердце без труда.
Её глаза просто взяли меня в плен
Взглянул я в них и в тот момент
Я понял настал время перемен.
Она почему то сразу понравилась мне
Не знаю почему но меня тянет к ней
Мы познакомились под покровом ночи с ней
Я буду ждать пока она не станет моей.