Отзыв на стих: "Никогда не плюй через плечо" автор Шаронов Дмитрий

"Никогда не плюй через плечо" автор Шаронов Дмитрий
 
Никогда не плюй через плечо,
Ангела обидишь ненароком.
Пригодится он тебе еще,
Без него, знай, в жизни очень плохо.
 
Суеверным быть, учти, нельзя,
Это жизненные предрассудки.
Что неясно, объяснят друзья,
Остальное, это черта шутки.
 
Ангела люби, мой милый друг,
Черта посылай куда подальше.
Счастье и любовь тебя найдут
И душа пусть не узнает фальши!
 
ОТЗЫВ:
С ангелом так приторно и скучно
С чёртом можно в прятки поиграть
Только не давай им неразлучно
Рядом долго жить, тобой повелевать
 
С ангелом бывал в бою
Рядом чёрт, - куда же без него
Не решил, с кем жить хочу, в раю
Чьё надежнее и чьё теплей крыло