БИЗНЕС ЛЕДИ

БИЗНЕС ЛЕДИ
Светофор. В крутом авто
Древняя старуха.
Ей, наверное, лет сто.
Молодая духом
За рулём.
 
Но! По моде причесон,
Блеск в глазах горячих,
На мобильнике – шансон.
И улыбку прячет.
Нипочём.
 
Едет бабка на концерт,
Рок. Всегда любила.
Да хозяйка. Да, концерн.
Как же это мило,
На Би-2.
 
Не смотрите, что того…
Молодая духом.
Не упустит своего
Древняя старуха.
Голова!