ПО ПЕРВОМУ ЛЬДУ

ПО ПЕРВОМУ ЛЬДУ
Бреду
По первому льду.
Холодно.
Скользко.
Боязно.
Думала, что приду
К жаркому очагу.
Не знала,
Что слишком поздно.
Ты не один, а я одна.
Больно.
Плохо.
Обидно.
Лёд очень тонкий,
Да только дна
Не видно. 
Бреду.
Мне теперь уже всё равно…
Холодно. 
Зябко.
Морозно.
Дойду, не дойду – всё одно -
Поздно!