Очередной приступ

Приступ хуже, чем аппендицита.
Я в постели совершенно голый.
А ещё вчера читал Тацита,
А неделей раньше – Агриколу.
 
Приступ прямо параноидальный:
У меня в постели чья-то баба.
Я поступок совершаю аморальный,
Наплевав на все христовы табу.
 
Игнорируя болезни и угрозы
(Кто же ночью думает про утро?),
Я четвёртый раз меняю позу.
Вот где пригодилась «Кама Сутра»!
 
Приступ набирает обороты.
Я туда как крот сейчас зароюсь.
Мне бы членом пробивать ворота,
Да по «Кама Сутре» чёрный пояс.
 
Отлюбил бы всех красоток в мире,
Организовал бы секс-движенье!
Кое-чем бы поднимал я гири,
Наплевав на силу притяженья!
 
Каждый день по сорок два оргазма.
Отдыхал бы только в воскресенье.
Добрых, злых, красивых, безобразных,
Под дождём и при землетрясеньи.
 
Я любил бы их без передыха,
Без обеда и без перекура.
Топ-модель, бухгалтершу, портниху…
Эй, куда вы все? Постойте, дуры!
 
Сон слетел, любви как ни бывало.
Я лежу, похожий на медузу.
Я опять оттрахал одеяло.
Бабы нет, лишь кошка лижет пузо.
28 мая 1997 г.