Болею

Не сильно хотел. Настояли.
Думали, что- то скажу.
А я просто на одеяле,
Как на облаке...
С градусником в обнимку...
Так и лежу.
 
Мне сказать ничего и утешить вас нечем.
Слава богу- одно ремесло.
Не смогу вас спасти, если кто искалечил.
Знайте только- не всё прошло.
 
И наступит ещё что- то завтра.
И возможно будет заря...
Подоткните мне одеяльце.
Я без вас знаю, что всё зря