Мизансцена

Радости нет особой,
Когда герой героиню...
Потом восстанавливай,
Приклеивай ей лицо.
 
Но и лишнего не было чтобы.
Ну сыграем. Нам это дано.
 
Куда мы поставим Героя?
В Угол, чтобы зашёл?
Или на авансцену...
И пусть начнёт монолог...
 
Можем и хор... Девки выходите...
Можем даже кордебалет.
А вы атомной бомбой сразу хотите...
Простите, этого нет..