Не зря

Жить для того, чтобы каяться?
Нафиг такая жизнь...
Мало ли что у нас не сбывается?
Держись, мой дружочек. Держись.
 
А про ошибки... Всё относительно.
Все клятвы - ну те, что из слов.
Если ты их произносишь решительно,
Значит потом будь готов.
 
Но не решать и не высказать мнения
Тоже нельзя, мой друг.
Спасение- это святое сомнение.
Прощение - жизни круг.
 
Главное то, что всегда не важно.
Ты сделал то, что решил.
Душа улетает со Змеем Бумажным-
И значит не зря ты жил.