На смерть Райской Птички

Здесь нет никакого секрета.
А птичка несчастная эта...
Ну просто ей не повезло.
 
Зачем тут свистеть про Свободу?
Про Счастье, забыв невзгоды.
У нас тут другое кино.
 
Райская, вы сказали?
Ну тогда у неё нет печали.
Ей тем более всё равно.