Крылья божия

Писание читают, как меню.
Как тот листок, где Мойте руки...
Всё остальное предают огню...
По должности, порой от скуки.
 
 
Но все крылья божия
Неправильно сложены...
И раскрываются вечно не так.
Кое- как собраны.
Не там расположены...
Как парашют в рюкзак.
 
Когда только падаешь,
Ты понимаешь,
Что если их не раскрыть,
То навсегда потеряешь
Миг твой,
По кличке Жизнь.
 
Они раскрываются так нелепо.
Всегда и всю жизнь кое- как.
И если считать себя человеком,
То значит презреть этот страх.
 
В последний момент, в долю секунды
Они зашуршат за спиной.
А значит, богу зачем- то нужно.
Все, кто верит в меня- За мной!