Ей

В ее улыбке тысячи чертей смеются,
Ее глаза пленительней речей.
Волос испуганных смятенье,
Зеленый блеск ее очей.
 
И пряность меда, шелк и кожа,
И обольстительный изгиб плечей
Свести с ума все это может -
Как танец пламенных ножей.
 
Дыханье – страсть, кокетство ада,
И губы – кротость  дикой львицы,
Дитя  стыдливого разврата,
Свободного как ветер птицы.
 
 
Как праздник дарит краски будням -
Раскрасит зебру попугаем,
Любовь, даря собой подспудно,
Летит крылатым солнцем в небо.