Я УЖЕ ПРИШЛА

Я УЖЕ ПРИШЛА
- Здравствуй! Слышишь?
Я уже пришла...
У стола тихонько... села...
Мне ведь не до сна...
Я к тебе... из Зауралья...
Мчалась... целый год...
Там дожди...
Снега большие...
Добрый там народ...
У тебя тепло и тихо...
Тикают часы...
Ты меня ещё... не видишь?
Что молчишь,скажи?!...
- Посиди со мной... подруга...
У окна... вдвоём...
Если... очень... хочешь... друга...
О любви... споём...
- О! Бессонница моя!
Верная подруга...
Поцелую дай... тебя!
Как большого... друга!
29.01.2016 год