КАК ЭТИ НОЧИ ХОРОШИ.

КАК ЭТИ НОЧИ ХОРОШИ.
Я вам пишу ... а вы ... молчите
Пишу уже... который раз...
Меня... своим игнОром...
Вы ... добить хотите?
Ну ... умоляю...дайте мне ответ!
Молчите ... вы всегда молчите...
Тогда я ...начинаю...свой отстрел...
Как эти ночи ... хороши!
Сидит в короне ...
Со скипетром ... на троне
Веселый юморист- поэт,
Стихами он в любовь шагает...
Влюбляет ...всем даёт ответ...
Вы знаете его?!
Ах,нет?! А я вот ... знаю!
Классный он поэт!!!!
Он ... в лайках ... первым ...
Мне даёт ответ...
А вот .... ой!...Подождите!
Вот еще ... летит ... герой!
На вороном коне несётся !
Меня он уважает...
Пламенный поэт...
В руке его ... перо ...
Нет ... не перо,а сабля!
Сражает ... наповал ... он всех!!!
Своей ... остроконечной ... мыслью!!!
Он пишет ... страстно!
Супер ... он поэт!
О БОЖЕ! ...Я куда попала?!
Поэтов ... сколько ... здесь !...
На разный вкус и разный лад ...
Вот ... за столом сидят и рОбят...
Перо точАт и...лАйкат нас...
Мне обо всех...не написать!
Их очень много...счёт...не знаю!!!
Но знаю...все они творят...
Друг другу...в чём-то подражают...
А вот с сражения пришёл...
Ещё один творец-звездитель...
В свою он папку наверстал
Очередную жертву...мститель
Ответь мне...классный он поэт?
Он не поэт?!Ведь он же... пишет!
Ах,веселит...он пародист...
А мы то тАщимся...клюём...
Перо точИм...душой страдаем...
И...всё же...весело живём!!!
Ах...да...забыла...
На дуэлях...мы проверяем...
Свой ...талант...
Порою...честно побеждаем...
А...чаще...хлопаем...ведь друг!
И...снова мы в стихи играем...
И я здесь...с вами ...заигралась...
Уже влюбляю...молодняк...
Но это от души признанье...
Его я...лайкнула...любя...
А он...ответил мне...в порыве...
Теперь ...он мой...а я его...
Вы...не ревнуете...меня?
Конечно...нет!
А я...ревную вас...поэт!!!
Пишу...стишки...и...упиваюсь...
Ох!Упиваюсь...музыкой души...
Как эти ночи...хороши!!!
Когда луна на небе светит...
Моргает НЛО... в ночИ...
Меня как-будто ...дразнят...
Пиши мол...только...не молчи...
А вдруг...добьёшься ты...признанья...
Как эти ночи...хороши!!!
Я ж к вам ...пишу...поэт любви...
Пишу...для счастья...для участья...
Моей страдающей души...
Как эти ночи...хороши!!!
Те песни,от которых...я страдаю...
Те песни...для моей души...
Я...без питья...в них...
Счастьем...упиваюсь...
А ты...молчишь...ну...напиши!!!
Частицу счастья от себя...
Я оторву тебе...любя!!!
Герой мой...что же ты...молчишь???
На письма мне...не отвечаешь...
Ответь!..не огорчай меня...поэт...
Я...дописала...уже утро...
Отправлю днём,ведь...это нужно...
Ты ж,лайкни...вечером меня...
С душой!!!............................................
Ну,...До свиданья!!!
Я ...твоя!!!
Р.S.Писала я тебе...любя!!!
Ну,налетай-те...не шутя!!!
30.01.2016 год