У КАЖДОГО ЕСТЬ МЕЧТА

У КАЖДОГО ЕСТЬ МЕЧТА
Мечта у каждого есть ...
И в целом хотим мы счастья,
Свободу,достойную честь,
Любовь без печали,ненастья.
 
Мечтою мы в жизни живём,
Лелеем её и нянчим,
Ей лестные песни поём,
Любви у неё мы клянчим.
 
А нас оковы сжимают,
Как мух в паутине зыбкой,
Но чувства свободы играют
И рвутся с рутины липкой.
 
Но вместе мы не умеем,
Нет лидера,нет и победы,
Умами,конечно,зреем...
Но нас окружают... беды.
 
Слабы мы,эмоции душат,
Обиды,вражда сжигают,
В нас добрые души рушат,
Те власти,что нами правят.
 
Уйти бы подальше...зарыться,
Познать.что такое счастье,
Свободы,любви напиться,
Исчезли чтоб все ненастья.
 
О боже,дай людям счастья,
Того,о чём каждый мечтает,
Исполни наши желанья,
Чтоб души у нас успокоить.
 
27. 01. 2016 год