Ты появился тогда ...

Ты появился тогда ,
Когда моя душа ,
Уже хотела уходить ,
Туда где нет живых людей
Но ты пришел
И душа моя осталась
Она нашла свою вторую половину.
Ты дал надежду мне
И я влюбилась в тебя
Теперь ,если уйдем ,
то только вместе и навсегда .
Я люблю тебя ,
Ты спас душу мою и меня.
Не уходи ,будь со мной всегда !