Прелюбодеяние

Вечера бывают разные:
Пьяные,гнусавые,грязные.
Вина бывают красными,
Виноградными,белыми,с ласками,
словно губы чьи-то кусая,
впиваешь соки алыми красками.

Повсюду страсть и похоть,
Любви не увидишь нигде,
Лишь бы  чужой ропот
Не разбудил дьявола,
горящего в огне.

Пламя зажжется скоро,
Пот пробежит по мне,
Она вся дрожит голодной кровью.
"Я ведь уже в тебе?"

Тысячи взоров окинут наши тела,
С испугом я буду стонать!
А я все лежу над тобою,
В тебя не могу попасть!

Час пробил!
Была ты уже другой:
Развращенной девчонкой
Проникнутой мной.