О природе

Цель улучшить жизнь народу
Не уходит с наших плеч.
И поэтому природу
Мы обязаны беречь.
 
Не сливать отходы в реки
И леса зазря не жечь.
Ведь природу, человеки,
Вы обязаны беречь.
 
И не то, что тигров, белок,
Даже мышек убивать
Мы не можем. Это дело
Губит всю природу-мать.
 
И для будущих потомков
Шарик с именем «Земля»
Мы, оставив след наш тонкий,
Сохранить должны, друзья.