Деньги, кредитки...

Деньги, кредитки, а также купоны,
Куда, от кого, почему убегаете?
От женщин, скупающих вещи вагонами?
К мужчинам в карманы попасть не желаете?
 
На что же вас тратят и те, и другие?
На боулинг, мартини, «Роллс-ройсы», сапфиры.
Люди бывают на свете такие,
Имя которым - транжиры.
 
Но вы же не для того были созданы,
Чтоб радовать скряг, в кошельках оставаться.
Ведь люди не ваши верноподданные
И могут с вами разумно прощаться.