Пародия на отрывок из песни "Вне зоны доступа"

Всё просто получается,
Whats App не загружается,
И мой планшет уже давно потух.
 
Вдруг я чихнул нечаянно
И закричал отчаянно.
Свой кофе я разлил на всех вокруг
И, хуже, намочил свой ноутбук.
 
Вне зоны доступа
Я неопознанный,
К сети без доступа
Я как без воздуха.