Маленькие льдинки...
Маленькие льдинки
По стеклу
Медленно сползают,
Кружатся снежинки
На ветру,
Кружатся, не тают.
Холод заморозил
Губ изгиб,
Боль в сердечке колет,
Он девчонку бросил
Снега скрип –
Так любовь уходит.
Маленькие льдинки
По стеклу
Медленно сползают,
Кружатся снежинки
На ветру,
Кружатся, не тают.