Не растеряй и Сохрани

Не растеряй:
 
Последние крохи Любви,
Когда твоё тело знобит,
Когда ты морально разбит,
Когда в душе тлеют угли...
 
И сохрани:
 
Источники Правды, средь лжи,
Поставив на кон свою жизнь.
Пускай время к смерти бежит,
Мы Вечностью Здесь Дорожим.