Командир теперь Я

Интеллектуальная смесь, умозрительная ересь.
Попробуй сам: - с иглы информационной слезть.
А потом отследи: кому, когда, во что ты веришь?
Нащупай чувства свои, если они ещё есть.
 
Я снова здесь, систему наблюдаю в действии.
Шагаю в противовес, Сознанье чествуя.
Чешуя из привычек поддаётся обдирке.
В своём телесном корабле, командир теперь - Я.