За одиннадцать лет

За одиннадцать лет у меня он возник,
Как награда за все мои фолы.
Читайте, завидуйте - я – выпускник
Моей ненаглядной школы!
 
( пародия на стихи В.В. Маяковского «Стихи о советском паспорте»)