Любовь в словах

Любовь в словах
Нет, ты не думай, что я хочу
Обратить на себя внимание.
Не хочу вызвать жалость, слез не хочу.
И не надо людского признания.

Я не хвастаюсь тем, что умею любить.
Не нужны мне ни деньги, ни слава!
Я просто пытаюсь душу вложить
В те слова, что написала.

Ты можешь мне верить или не верить,
Но правду пишу я в стихах.
Загляни в мою душу, она не соврет.
Я любовь выражаю в словах.

29 января 2014