***

Сумасшествие, крик отчаянья,
Ненормальная боль, тоска...
Не в ту сторону мы отчалили
И совсем не в те города.
Заблудились и растерялись
На распутии трёх дорог.
Мы вернуться назад собирались,
Только нету уж тех ворот,
Только нету того причала,
Что у берега с лебедой.
Обернулось концом начало,
Недописанною строкой.