Лишь пара слов

Лишь пара слов - как пулею во грудь -
Ни думать, ни дышать, ни плакать, ни уснуть.
И вдоль спины - до поясницы вниз -
Два шрама - два крыла оторвались.
Здесь бесконечный путь от А до Б -
По воздуху, по суше, по воде.
Здесь тысячи звонков в один конец,
Как терновый засушенный венец.
И на конце всего лишь пустота,
Как знаменье для нового креста.
Лишь пара слов - проиграны бои.
И выпал меч из девичьей руки.