тебя посулы посмущали?

тебя посулы посмущали?
но мне сулит твоя звезда,
что в час ,оставшись ты одна,
не испытаешь вкус прощаний!
и протянувшаяся рука,
ни до чего, не докоснётся,
и глаз на стену обопрется,
слеза обильная прольется,
и посочувствует душа,
что мимолетным увлечениям,
дала страстям отвлечь себя.
тогда избыток развлечения,
откинет пёструю манту,
и под одеждою веселья,
увидишь ты свою судьбу!