Я... скоро

Я... скоро

Аудиозапись

Уже не плачет по ночам на сердце скрипка,
Не бередит душевных ран твоя улыбка.
И новый день встречать намного легче,
Пускай взгрустнётся иногда под вечер.
 
Я вспоминаю о тебе теперь всё реже.
Ты не сломил во мне духовный стержень.
Он в новой жизни для меня – опора.
Я возвращаюсь. Я могу. Я… скоро.
 
29.01.2016