как я стал Террористом

Я хотел быть поэтом и журналистом,
Но стал почему-то вдруг террористом….
И вроде с рождения я не дурак,
Но стал террористом и расскажу как.
 
Я помню прохладный вечер в апреле,
Сидел весь в слезах у телеэкрана,
Смотрел на майдановские карусели,
И в сердце моем кровоточила рана.
 
Как украинец вдруг стал укропом?
И почему меня во враги записали?
Кровавые реки бурлящим потоком
Свистели, шипели, стреляли, кусали.
 
И подняли руки братья на братьев,
Забыв о том, что с единого корня,
Смертельным боем заточенных прутьев,
Убивали друг друга и сеяли горе.
 
Фашистская нечисть вдруг нарисовалась,
Воздвигнув Бандеру на пьедесталы,
И пидорасы в эфирах закрасовались,
Петухи голосистые как-то героями стали.
 
Изгои, предатели, суки и твари,
Которых когда-то деды не добили,
В звериной, кровавой и дикой сваре,
Оскалив клыки на Майдане вопили.
 
И встал тогда труженик шахты глубокой
На бой за свободу с нечестью этой,
Против ублюдочной стаи убогой
Чтоб не было мрази больше на свете.
 
И кинули клич: собираемся братья,
В битве кровавой за веру святую,
Не жалеть живота, выступим ратью
И перебьем эту гниль проклятую.
 
И мы собрались и мы победили,
Дали достойный отпор супостатам.
И чтоб нашу землю враги не делили
Я тоже стал на войне той солдатом.
(продолжение следует)