Ночь реабилитации

Опять идет война,
И времени стена,
Жизнь дурости полна,
Но не моя вина.
 
Вновь города пусты,
В газетах ищешь ты
Глаза из темноты
И мертвые мечты.
 
Ждем ночь реабилитации
И после смерти реинкарнации…
 
Тебе приснился сон,
Где ветры в унисон,
Рыдания и стон,
На все один закон.
 
На тонкие слова,
Пусть кругом голова,
Следы скроет трава
Невинна и права.
 
Ждем ночь реабилитации
И после смерти реинкарнации…