Мошух Наанрен

В старом городе старый квартал,
Южный Китай, ночной Гонконг,
Словно врата в чужеземный портал,
Как я вообще оказаться здесь смог?
 
Мягкая походка, как у дикой кошки,
Следует за мной тень среди теней,
Мошух Нанрен, подожди немножко,
Я успею скрыться за рекой огней.
 
Я тебя не вижу, но чувствую ты рядом,
Туманом заползает в мою душу страх,
Бесполезно шарить по округе взглядом,
Воин-невидимка, я тебе не враг.
 
Мир не изменился, грош цена у жизни,
Кто восстанет против – будут умирать,
На фарт нет надежды, шанс всегда капризен,
Остается драться или удирать.