Бен Ричардс

по мотивам Стивена Кинга "БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК"
 
Человек может убить человека, кто-то не знал?
Но система непобедима. Кто это сказал?
Когда человека доводят «до ручки», он неуправляем.
История Стивена Кинга. Слушаем. Смотрим. Читаем.
 
Бен Ричардс - простой работяга из нищих трущоб,
(Наверное, их тоже построил Никита Хрущев),
Сидит без работы и денег, у дочки страшнейший плеврит,
Любая помощь ему в этот час не повредит.
 
Жена ради дочери ушла торговать на панель,
Вылечить дочь сейчас для них главная цель,
И Бен решает жизнь свою поставить на кон,
В смертельное шоу заявку подает он.
 
Таких бедолаг, как он, в городе целая тьма,
Отбор в это шоу проходит строго весьма,
Но Бен тут самый лучший и самый крутой,
Он должен стать жертвой, а не кто-то другой.
 
Обойдя конкурентов, проходит жестокий отбор,
Игра началась, приключений полный набор.
Охотники быстро нашли и спешат по следам
Но Ричардс уходит, как тень, по проводам.
 
По пути к своей цели Бен встречает друзей,
Они помогают ему даже ценой жизни своей.
Подстава идет за подставой, и Бен решает кончать,
Со всеми кто стал свои права слишком рьяно качать.
 
Корпорация Игр - теперь его злейший враг,
Но Ричардс не поднимает над головой белый флаг,
Он угоняет с аэропорта большой боевой самолет
И в сердце злодея его бесстрашно ведет.
 
Человек может убить человека, кто-то не знал?!
Человек побеждает Систему, Бен всем доказал!
Бывают в жизни моменты, когда все бросив на кон,
Ты побеждаешь, потому что ты -чемпион!