Владивосток

Волны с разбегу врежутся в берег,
Ляжет след на прибрежный песок,
Андреевский флаг над палубой веет,
Долгожданный приветствует Владивосток.
И встретят меня глаза голубые
Все переполнены радостных слез,
Оставив навечно сомненья любые,
Стряхну дорожную пыль я с колес.
Тысячи долгих ночей мне город снился
Один на всем свете, ты самый родной,
К тебе каждый день я стремился, домой!