Вдохновение .Бесаме ,бесаме мучо. Звон Русской души.

Последняя ночь, может быть, может быть.
Я буду тебя больше жизни любить.
Я чувствую кожей, пронзающий взгляд.
О милостив боже, возвращайся назад .
 
Не будь же ты ночь так печальна.
Но близится миг расставания.
И губы целуют так жарко и страстно.
,,О как ты прекрасна, о как ты прекрасна,,
 
И если мне все ж повезет.
И смерть стороною пройдет.
Вернусь, обниму и скажу.
,,Тобою я лишь дорожу,,
 
Бесаме ,бесаме мучо.