Прогулка.

Прогулка.
Я иду по улице,
Вроде с друзьями,
А вроде одна.
Я иду с целью,
Только не знаю куда.
На до мною звезды,
Да седая луна.
Дорога кривая,
Ведет в никуда.
Снег падает на щеки,
И стекает слезой.
Вроде ничего...
Хотя наверное,
Все таки боль.
Мне все говорили,
Что будут со мной,
Обернувшись , поняла,
Этот бой только мой.
Я по жизни иду, крест не неся.
Мечты убивая, тайн не храня.
Зачем я такая миру нужна?
Я просто иду, добивая себя.