СЕРЫЙ ГОРОД

СЕРЫЙ ГОРОД
Снова в продрогшем городе дуют ветрА холодные.
Грязною мокрою ватой небо на крышах лежит.
Воют ветрА ощерившись, словно коты голодные.
Рыскают переулками, бьются о серый гранит.
 
Люди в озябшем городе прячут свои сомнения,
Прячут кошмар бессоницы в блогах и дневниках.
Может, устав скитаться, где-то в других измерениях,
Топят тоску и страхи в тревожных ночных звонках.