ХРУСТАЛЬНЫЙ ВОЗДУХ. СВЯТКИ.

ХРУСТАЛЬНЫЙ ВОЗДУХ. СВЯТКИ.
Словно хрусталь, воздух зимнего вечера,
Белой гуашью деревья прочерчены.
В свете огней город кажется сказочным,
В звездном сиянии спит мир загадочный.
Звон колокольный или мне слышится?
Наша история нА небе пишется.
Надо лишь верить, и чудо не кончится,
Звоном рождественским встретит нас звонница!