Я уезжаю

Я уезжаю, и мелькают лица
Всех провожающих, пришедших на перрон…
Я уезжаю, скомкана страница
Истории любви, где были вместе, только я и он.

И всем мечтам теперь уже не сбыться,
Не будет больше: «Мы. Вдвоем. Всегда».
Но по ночам всё также будешь сниться,
Не важно, с кем я буду вместе и когда.

Мы так с тобой расстались торопливо,
Что я тебе не всё сказать смогла.
Сама я не хотела, чтобы долгим
Прощанье было наше… и ушла.

Так нужно было сделать…Расставанье
Не в силах были оба избежать.
Да, это признавать весьма печально.
Но от судьбы никак не убежать.

Я говорю тебе сейчас за всё спасибо,
За каждый взгляд, за чувства, за любовь…
За нежность фраз, так сказанных красиво,
Я говорю спасибо вновь и вновь!

Я уезжаю со спокойным сердцем,
И точно знаю, впереди еще
Любовь раскроет пред тобою дверцы,
Счастливым дням ты потеряешь счет!

И у меня, возможно, будет тоже
Всё хорошо, всё сложится, как знать?
Воспоминания уже стереть не сможем...
Они нам в жизни будут помогать!