летим!

Где-то в синей высоте неба,
Там, где я уже давно не был,
Ветер вновь меня зовет в гости,
Мечты и звезды собирать в горсти.
 
Я покину город твой ночью,
Свое прошлое порвав в клочья,
Кто мне сможет дать ответ точный,
Куда ветер меня звал срочно?
 
Летим! Параллельные у нас курсы.
Летим! Мимо Лондонов, Парижей, Турций
Летим! Ни запретов, ни границ не зная,
Летим мы к вратам утерянного Рая.
 
Серый дождь меня с ума сводит,
Он зовет меня назад в город,
Туда где властвует опять осень,
А сердце мое любви просит.
 
Но ветер мне на то скажет:
Летим, а время все покажет,
Оно нас по-своему рассудит,
Летим со мной, и будь что будет!