Пусть она остается собой

Мне не важно, что появилось вперед: курица или яйцо,
Мне не важно у кого из вас длиннее ноги или красивее лицо,
Мне не важно, сколько у кого из вас прожито сладких ночей,
Мне важно, чтобы моя малышка больше не стала ничьей.
 
И если вдруг Солнце с Запада снова рванет на Восток,
Если вдруг арктический лед станет горячим, как кипяток,
Если вдруг небес оранжевый цвет заменит собой голубой,
И если изменится мир вокруг, то пусть она остается собой!
 
До тех пор, пока в моих руках лежит ее рука,
До тех пор, пока моя любовь, как океан, глубока,
До тех пор, пока она позволяет мне оставаться собой,
Делая меня счастливым, пусть она остается собой!