Сигма!

Дай мне чувство животного страха,
Чтобы я понял, что сам еще жив,
Хочешь, я буду всю ночь тебя трахать,
Твое сознание варварством заворожив?
 
Мне нужны твои страсти, крики и стоны,
Подари мне эмоций ассортимент,
Просты правила нашего аттракциона:
Я над тобой провожу эксперимент.
 
Как себя чувствуешь ты в роли жертвы?
Не бойся, на этот раз будет все хорошо,
Зачем мне нужна ты будешь мертвой,
Когда захочется вдруг вернуться еще?!
 
Ночь пройдет в большом напряжении,
Утром оставишь ты шею в петле,
Попросишь вернуться за вознаграждение,
Сдашься навечно в мой дикий плен.
 
«Сигма» - короткое слово прощания,
В памяти будет занозой сидеть,
Все, я не дам тебе своего обещания
По ночам на тебя из зеркал не глядеть