Как по вечерам одиноко

  Как по вечерам одиноко
Сидеть, потупив взгляд в окно,
Где скучно снуют пешеходы
И зимняя стужа воет волком.

Не знаю, ведь как-то раньше,
Когда ты была рядом со мной,
Все было совсем иначе,
И мир не противил тоской.

Наверное был счастливей
И меньше я думал порой,
А теперь этот быт опостылел
И навис одинокой луной.   Юля набирает сообщение..