жемчужинка

Не смог я тайны сохранить,
Тебе открылось мое сердце.
По свету я устал бродить,
Прошу, открой для счастья дверцы.
Букет огромных красных роз
Тебе несу я на свиданье,
Я знаю, ты не сдержишь слез,
Услышав чистое признанье.
 
А за спиной крыльев разлет,
От счастья я на седьмом небе,
Душа ликует и поет, поет,
И путаются быль и небыль.
В безумном мире мы вдвоем
Искали счастье по дорогам,
И свято верили: найдем
Пройдя все трудные пороги.
 
Другой такой на свете нет,
И мне страстей чужих не надо,
Луна нам дарит нежный свет,
Я вижу, ты мне тоже рада.
Жемчужина всех моих дней,
Играешь нежно хрупкой скрипкой,
Нет ничего милей, родней,
Чем твоя светлая улыбка.