на рассвете

Не успевал закат сгореть,
Заря опять рвалась с востока,
А я спешил тебя согреть,
Когда была ты одинока…
 
Я звал тебя на край земли,
Туда, где трасса волей дышит,
Туда, где вместе мы б смогли
Над этим миром взвиться выше.
 
Как пел тебе я о любви,
И пел тебе я о свободе,
И о волнениях в крови,
О звездном в небе хороводе.
 
И ты доверилась словам,
Открыла душу нараспашку,
Все, что мороз в душе сковал,
Вдруг расцвело вешней ромашкой.
 
Мы просидели до утра
С тобой на покрывале лета,
У не погасшего костра
При встрече общего рассвета.