вновь дорога через лес...

Под ногами треск ветвей раздается криком боли,
Словно хруст гнилых костей или скрип от соли,
Вновь дорога через лес, таинственный и странный,
В темноте ночных небес ведет меня к нирване.
 
Над головой мерцанье звезд, царапающим светом
В мир проливает море грез, магическим наветом,
И вновь дорога через лес, дремотно-молчаливый,
Ведет меня в страну чудес, где стану я счастливым.
 
Туман струится меж осин, как призрачная дымка,
И каждой ночью я один крадусь, как невидимка,
Тропой ведущей через лес к заветному местечку,
Туда, где ангел или бес мне назначает встречу.
 
Кто ты, создание творца или исчадье ада?
Ты знай, с тобой я до конца и мне другой не надо,
Лесная фея в глубине глухой дремучей чащи,
Я в твоих глаз голубизне хочу тонуть все чаще.
 
Мне тяжек долгий путь домой, позволь с тобой остаться,
Тебе не хочется самой навек со мной расстаться,
Так пусть дорога через лес травою зарастает,
Я остаюсь с тобою здесь.…А ночь вот-вот растает