Ты больше не услышишь голос мой

Ты больше не услышишь голос мой,
Не стану я под окнами твоими
Петь серенады, освещенные луной,
И доставать тебя признаньями своими.
 
Не буду осыпать твою холодную постель
Бархатными лепестками алых роз,
Сегодня ночью я спешу в отель,
Чтоб завтра поезд меня в даль туманную увез.
 
Ты думаешь, я пожалел о том,
Как много дней и столько же ночей
Не мог и думать ни о чем другом,
Все лишь о том, чтоб стала ты моей?
 
О, нет, не думай так, прошу,
Хоть твоя крепость и была мной не взята,
Я все пойму, я все тебе прощу,
Я для тебя не тот, ты для меня не та…
 
Ты больше не услышишь голос мой,
Ты не увидишь блеска моих глаз,
Ты словно обжигающий мороз зимой,
Позволь поцеловать тебя в последний раз.