загадка

Ты для меня остаешься загадкой,
Морем капризов, истерик, причуд.
В едином мгновенье как зеркало гладкой
И, словно гранит, не мягкой ничуть.
 
Вкус твоих губ и запах кожи,
Волна шелковистых нежных волос,
Мне этой ночью забыться поможет
И улететь в страну девственных рос.
 
Хоть на минуту, хоть на мгновение
Забыть, что вокруг ураганом несется война.
Ты тайна души, ты мое вдохновение
Любовью и нежностью, счастьем полна.